产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

5年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

河南省中冠建材销售有限公司

耐酸砖,盲道砖,耐酸瓷砖,全瓷盲道砖,耐酸瓷板,压延微晶板,耐酸胶泥

产品分类
河南省中冠建材销售有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
大量直销提供优质压延微晶板
产品: 大量直销提供优质压延微晶板
关键字: 压延微晶板
品牌: 中冠
单价: 80.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 1000000000 平方米
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 11:47
  询价
详细信息
  • 产品:大量直销提供优质压延微晶板
  • 品牌:中冠
  • 单价:80.00元/平方米
  • 起订:100 平方米
  • 供货总量:1000000000 平方米
大量直销提供优质压延微晶板
信息来源页:http://hnzgjc100.productsee.com/sell/itemid-69025.shtml
以下是河南省中冠建材销售有限公司大量直销提供优质压延微晶板的产品介绍:

功能:

耐酸防腐

规格:

材质:

陶瓷

产地:

河南郑州

适用范围:

广泛

品牌:

中冠

河南省中冠建材有限公司是专门从事防腐工程施工,防腐材料研究、开发、制造的专业化公司。公司营销中心位于河南省郑州市郑东新区绿地原盛国际,生产基地位于河南省焦作市修武县工业园,占地面积50000平方米,拥有三条具有国际先进水平的防腐耐磨材料生产线。生产的产品有耐酸砖,全瓷盲道砖,压延微晶板,耐酸胶泥,环氧胶泥等,年生产能力100万平方米。 公司技术力量雄厚,施工经验丰富,参与完成我国防腐耐磨高铁地铁工程,参与完成出口印尼、刚果、伊拉克等援外防腐施工,产品质量和服务质量受到用户的一致好评。 公司视产品质量为企业的生命,建立了完善的质量保证体系,能从原材料到产品出厂的全过程进行质量**控制。完善的质量管理体系和先进的检测手段为用户提供优质产品提供可靠保证。


如果您对该信息“大量直销提供优质压延微晶板”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品