产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

5年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

河南省中冠建材销售有限公司

耐酸砖,盲道砖,耐酸瓷砖,全瓷盲道砖,耐酸瓷板,压延微晶板,耐酸胶泥

产品分类
河南省中冠建材销售有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
云南酿酒厂耐酸砖规格
产品: 云南酿酒厂耐酸砖规格
关键字: 耐酸砖
品牌: 中冠耐酸砖
单价: 3.50元/块
起订: 10 块
供货总量: 10000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 11:47
  询价
详细信息
  • 产品:云南酿酒厂耐酸砖规格
  • 品牌:中冠耐酸砖
  • 单价:3.50元/块
  • 起订:10 块
  • 供货总量:10000000 块
  • 规格:300*300*15mm
  • 颜色:灰白色
  • 重量:3.0Kg/块
云南酿酒厂耐酸砖规格
信息来源页:http://hnzgjc100.productsee.com/sell/itemid-999058.shtml
以下是河南省中冠建材销售有限公司云南酿酒厂耐酸砖规格的产品介绍:
  我公司专业生产销售各种规格耐酸砖、耐酸瓷板、耐酸标砖 欢迎咨询.

 

【耐酸砖是什么】

  耐酸砖又叫耐酸瓷砖、耐酸碱砖、耐酸瓷板等,搭以耐酸胶泥、环氧胶泥做防腐使用,一般用于化工厂、食品厂、果汁厂、核电站等场所,代替普通瓷砖石材来使用。

【耐酸砖的分类】

   1.按使用场所,分为素面耐酸砖(防滑)、釉面耐酸砖(易清洗)、亚釉耐酸砖(防滑易清洗)。

   2.按类型,分为耐酸瓷板、耐酸标砖、异型耐酸砖。

   3.按尺寸,分为200*200*15/20/30mm耐酸砖、150*150*15/20/30mm耐酸砖、300*300*15/20/30mm耐酸砖。
       【耐酸砖细节展示大图】

IMG_4215 副本

【如何区分耐酸砖的好坏】

  一.观察外观

   很多不良厂商为了降低成本,采用劣质石材来制作耐酸砖,这种石材做出来的耐酸砖色泽不均匀,平整度差,很多的客户拿到这种耐酸砖后发现很难施工,卖家就会告诉他耐酸砖国标中允许尺寸误差的,但实际上,优质耐酸砖和劣质的,外观上有什么区别?

1.劣质耐酸砖色泽不均匀,釉面疙疙瘩瘩有大量黑点;

2.劣质耐酸砖平整度差,边角翘曲严重,很难施工;

3.优质石材做出来的耐酸砖成色均匀,平整度好,边角平整,且瓷化度高。

注意:国家标准中对耐酸砖的尺寸误差是在±2mm内,很多不良厂商断章取义误导消费者。

【如何鉴别耐酸砖质量】

1.拿到一块耐酸砖,先看表面的平整度和边角的翘曲度,劣质的耐酸砖平整度差翘曲严重;

2.用手敲击耐酸砖,劣质耐酸砖敲击时声音沉闷,瓷化度差。

3.称重量,国标中规定耐酸砖的密度要达到2.31g/cm3,所以,根据耐酸砖的规格很容易就能算出重量,用算出的重量和称重的实际重量对比,差的多的就是密度达不到。

【耐酸砖多少钱】

   很多的客户问我们,你们的耐酸砖价格为什么比同行高。对于这个问题,我们解释不下千遍,因为质量。便宜的耐酸砖有很多,但优质的耐酸砖却少之又少。我们的耐酸砖二氧化硅含量能达到78%,二氧化硅是耐酸砖区别于普通瓷砖最重要的一点,也是耐酸砖能耐酸碱的主要因素,然而并不是所有的耐酸砖都能做到这样。

【耐酸砖厂家诚意客户】

   中冠耐酸砖在国内各个省市的企业都有诚意合作客户,国内几乎所有省份都有中冠耐酸砖的身影。我们的产品先后供应于蒙牛乳业、超威电池厂、内蒙古天元锰业、福建福清核电站、中石化等多家企业,此外,我们的产品也先后出口到印尼、越南、印度、欧洲、美洲多国。


如果您对该信息“云南酿酒厂耐酸砖规格”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品